バンコク パレス ホテル【SHA Plus+認定】 Bangkok Palace Hotel (SHA Plus+)

スワンナブーム国際空港 (BKK) 周辺(バンコク)

3.62 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

値段の割には満足なホテル スワンナプーム空港からアクセス便利

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
shigeru37

男性/バンコクのクチコミ:7件

エアポートレールリンクのラチャプラロップ駅から徒歩15分。スワンナプーム空港からは電車で1本なので便利な立地です。14階建ての大型ホテルですが、入口は高速道路の高架下に位置しており目立たない感じです。駅からは線路沿いにまっすぐ進むだけなので、迷うことはありません。スワンナプーム空港の到着が遅いときや、出発が早いときには便利。
清掃は行き届いており広く快適ですが、建物や設備は結構古さを感じます。周辺には食堂やコンビニがあって便利ですし、朝には道路を挟んで朝市が開かれるのでタイの雰囲気も手軽に味わえます。サイアムやチットロムなど街中にも徒歩圏内です。
朝食は品数は多くはありませんが、味はどれも美味しく満足。6時から始まるので早い出発の際にも食べられます。
チェックイン時に1,000バーツのデポジットが必要でした。チェックアウト時は室内のチェックをした後に返金されますので、10分ほど待たされました。お急ぎの際はお気を付けください。

部屋数の多い大型ホテル

ロビーは立派

広さは十分

バスルームもきれいに掃除されています

朝食はタイっぽい料理もあります

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

バンコク パレス ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(56)

shigeru37さんが泊まったホテル

shigeru37さんが行った観光スポット

shigeru37さんが行ったレストラン

shigeru37さんが行ったショッピング スポット

shigeru37さんが利用した交通機関・関連施設

バンコク パレス ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング