フォー ポインツ バイ シェラトン ミッドタウン タイムズ スクエア Four Points by Sheraton Midtown - Times Square

マンハッタン(ニューヨーク)

3.34 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地良く安心で値段も手ごろなバランス型ホテル

4.0 旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
shigeru37

男性/ニューヨークのクチコミ:8件

ポートオーソリティのバスターミナルの横にあるホテルです。1泊約24,500円でした。タイムズスクエアもブロードウェイも徒歩圏内ですので、立地は良く観光に便利だと思います。ちょうど外観を工事中のようで、入口が分かりずらかったです。
日本でフォーポイントというと、少しランクの高いホテルですが、本場アメリカでは単なるビジネスホテルといった感じです。洗面所やスイッチに古さがにじみ出ていますが、掃除は行き届いてい嫌な感じはしません。バスタブはなく、シャワーのみとなっています。天井が低く照明が薄暗いので開放感はありませんが、ベッドは大きく不自由することはありません。飲料水のボトルも2本無料で置いてありました。
立地と安心と値段のバランスの取れたホテルだと思います。

改装工事中

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

フォー ポインツ バイ シェラトン ミッドタウン タイムズ スクエア クチコミ一覧(6)

shigeru37さんが泊まったホテル

shigeru37さんが行った観光スポット

shigeru37さんが行ったレストラン

shigeru37さんが行ったショッピング スポット

shigeru37さんが利用した交通機関・関連施設

フォー ポインツ バイ シェラトン ミッドタウン タイムズ スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング