バンコク マリオット マーキス クイーンズ パーク Bangkok Marriott Marquis Queen’s Park

プロンポン駅周辺(バンコク)

住所 199 Sukhumvit Soi 22, Klong Ton, Klong Toey, Bangkok

大箱

4.0 旅行時期:2019/08 (約3ヶ月前)
    アップルバナナ

非公開/バンコクのクチコミ:50件

BTSプロンポン駅から公園通って徒歩5分です。1千室以上ある大箱ですから施設のいい所をうまく利用しようと思いました。スタッフの方はとても接客よくて、よく声がけもしてもらえました。部屋は特に不満はありません。ジャグジー・サウナ等施設のメンテが雑な感じで残念でした。食事は朝・夕のビュッフェ利用しましたがそんなでもありませんでした。

ホテル外観

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    評価なし
    評価なし

バンコク マリオット マーキス クイーンズ パーク クチコミ一覧(253)

アップルバナナさんが泊まったホテル

アップルバナナさんが行った観光スポット

駅近憩いの公園

タイ > バンコク

BTSプロンポン駅すぐの公園です。売店も2つある立派な公園です。マリオットマーキスクイーンズパーク宿泊時近道として利用しました。入口から左回り5分ほどでホテルの... クチコミを読む

24時間やってます

台湾 > 台北

2ブロックほどの小さな夜市ですが、晴光市場も隣接していてなかなか楽しめます。しかも時間帯によっていろんな顔を持つ24時間やってる夜市。その先の東西南北には名店が... クチコミを読む

アップルバナナさんが行ったレストラン

アップルバナナさんが行ったショッピング スポット