アンバサダー ホテル サンクトペテルスブルク Ambassador Hotel Saint Petersburg

サンクトペテルブルク

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

設備の整ったお手頃価格のホテル

4.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)
Rin

女性/サンクトペテルブルクのクチコミ:65件

地下鉄3路線の乗換駅から徒歩6分くらいの所にあるホテルです。
駅からホテルまでは人通りも多く、夜でも安心で、道沿いにスーパーもあります。
駅前に飲食店もたくさんあるので食事にも困りません。
エレベーターはカードキーを差し込まないと動かないタイプでした。
部屋はバスタブ付きでツインでしたが2人の荷物を広げても問題ない広さでした。
3連泊しましたが初日のみミネラルウォーターが置いてありました。
利用しませんでしたがプール等のフィットネスもあるようでした。
朝食は最上階のレストランで聖イサク大聖堂がよく見えました。
その場で焼いてくれるオムレツもあってなかなか充実していました。
マイリンスキー劇場に近いという理由でこのホテルを選びましたので劇場に行くのは便利ですが中心街まで行くにはちょっと遠いのが難点ですが、メトロの駅が近いですし、中心から離れる分設備の割に安かったです。
一部のみ表示する

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

アンバサダー ホテル サンクトペテルスブルク クチコミ一覧(4)

Rinさんが泊まったホテル

Rinさんが行った観光スポット

Rinさんが行ったレストラン

Rinさんが行ったショッピング スポット

Rinさんが利用した交通機関・関連施設

アンバサダー ホテル サンクトペテルスブルクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング