SAKABAN Residence SAKABAN Residence

シェムリアップ

3.50 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

落ち着けるホテル

4.5 旅行時期:2019/05 (約5年前)
brook403801

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

セントラルスイートレジデンス、ゴールデンテンプルヴィラ、アプサラレジデンスホテル、ザムーンレジデンススパなどと比較し悩んだ末にこのホテルを選びました。

アゴダでパッケージプランを予約しました。滞在中のトゥクトゥク無料(最終日はない)、空港送迎無料(帰りも!)、アーリーチェックインやレイトチェックアウト、ミニバー無料、その他諸々ついているのでかなりお得でした。サービス内容はチェックイン時にしっかり確認しましょう。

・WIFIは無料。私の部屋の中ではアンテナ1本で弱かったが、ストレスない速さ。
・空港送迎はトゥクトゥクと思っていたが、エアコンの効いた1BOXだった
・ホテルからシバタ通り迄は食堂やスーパーなどが色々なお店があるので困らない
・これらのお店が営業中であれば比較的安全に感じる
・シバタ通りから10分程度離れているので騒々しさはない。オールドマーケットは徒歩圏内。
・ホテルのスタッフは礼儀正しく、顔を合わせるたびに笑顔で挨拶してくれる
・アゴダのHPには対応言語に日本語があるが、滞在中、日本語がわかる人とは会わなかった。
・部屋、ロビー、食堂、プール、廊下などはしっかり清掃されている
・蚊やイモリ等は見なかった。
・シャワーの水圧は十分。温度は低い。ちょっと勇気がいる低さ。
・ドライヤーあり。その他アメニティも必要十分。
・宿泊客は欧米人が8~9割だった。
・水がとてもサビ臭い。これが唯一の欠点

真新しさを感じる事は有りませんが、古さを感じる事もありません。30室位の小じんまりとした
ホテルなので、騒がしい大陸系の団体客もいません。世界的に有名な系列のホテルの様なゴージャス感は有りませんが気を遣わずゆっくりできるおすすめのホテルかと思います。

SAKABAN Residence クチコミ一覧(17)

brook403801さんが泊まったホテル

brook403801さんが行った観光スポット

brook403801さんが行ったレストラン

brook403801さんが利用した交通機関・関連施設

SAKABAN Residenceのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング