Hotel Kou Bugny Hotel Kou Bugny

イル・デ・パン

3.49 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

天国に近い、2つのビーチ

4.5 旅行時期:2018/12 (約5年前)
kitto

男性/イル・デ・パンのクチコミ:1件

2階建ての客室棟とバンガローからなる。ホテルというより、別荘の趣。
 空港への送迎はホテルが無料で行ってくれる。日本語が話せるスタッフがいるので、いざという時は助かる。
 Tropical Room(25㎡)は1階。入り口脇に専用庭、バスルーム脇には坪庭もある。ベッド幅は80cmほど。冷蔵庫、電気ポット、金庫、ティッシュはあるが、Wifiが無料でないのは不便。
 Kuto湾は道を挟んで目の前。白砂のビーチは、噂に違わず美しい。そのビーチ沿いにレストラン(Nautilus)が佇む。料理も美味しいが、ロケーションが素晴らしい。ビーチを眺めながらの朝食は、贅沢なひと時。
 kuto湾とは砂洲を挟んで反対側にあるKanuméra湾も歩いてすぐ。透明度の高い穏やかな入り江は、Kutoに勝るとも劣らない美しさ。
 島に主なホテルは3つ。その中では、最も格下(3つ星)らしいが、十分快適。むしろコストパフォーマンスやロケーションの点では一番かも。
 「天国にいちばん近い島」は、Ouvéaらしいが、Île des Pinsも素晴らしい。格安のツアーだったので、2泊しかできなかったが、いつかまた来たいと思わせる美しい島でした。

バンガローと客室棟

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Kou Bugny クチコミ一覧(19)

kittoさんが泊まったホテル

kittoさんが行った観光スポット

kittoさんが行ったレストラン