シェラトン ハノイ ホテル Sheraton Hanoi Hotel

ハノイ

4.06 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

タイ湖岸の落ち着いたホテル

4.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
masa0409

男性/ハノイのクチコミ:7件

部屋は17階のクラブルームでしたので、気軽にラウンジを使うことができました。朝食はラウンジではなく2階ロビーのレストラン「OVEN DOR」が利用でき、こちらは品数も多く満足度は高いのですが、大陸からの団体客と重なると落ち着けません。

生花やウェルカムフルーツ、ターンダウンのチョコも提供され、総じてマリオット系のホテルということで安心して利用することが出来ました。

ハノイ旧市街から少々離れていますが、Grabを利用しても数百円ですので距離は気になりませんでした。

クラブラウンジ

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

シェラトン ハノイ ホテル クチコミ一覧(74)

masa0409さんが泊まったホテル

masa0409さんが行った観光スポット

masa0409さんが行ったレストラン

小田原港市場内の食堂

神奈川 > 小田原

小田原で気軽に魚料理を食べられるお店です。漁港内の市場2階に併設された店舗では、ボリュームたっぷりな海鮮メニューが揃い、その味とともに食欲を満たしてくれました。... クチコミを読む

昭和の雰囲気満載

福岡 > 博多

仕事の合間、昼食で訪問しました。熟練の店主が揚げた天ぷらが1品毎に運ばれ、熱々のまま提供されます。テーブルには高菜と塩辛のサービスもあり、天ぷら5品と合わせて飽... クチコミを読む

masa0409さんが行ったショッピング スポット

masa0409さんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン ハノイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング