チウ チュン ディン イン Chiu Chunt Dint Inn

九分 キュウフン / ジォウフェン(九分)

住所 No.29, Jishan St., Ruifang Dist, Taipei

トイレは意外にも優れた和風です

4.0 旅行時期:2019/02 (約2年前)
    YL

男性/九分のクチコミ:1件

繁華街の近くに位置しますが、荷物を持って街に入るのは簡単ではないです。部屋はそれほど大きくはなく、シャワールームと手洗い位置は同じ場所にあります。トイレは意外にも優れた和風です。部屋に視野の方向に注意することは重要で、もちろん価格差が大きいです。

トイレは意外にも優れた和風です

評価なし

チウ チュン ディン イン クチコミ一覧(33)

YLさんが泊まったホテル

トイレは正方形の床と壁

台湾 > 台南

ホテルは徒歩約5-10分で中央駅にかなり近いです。部屋はかなり広々としていますが、喫煙の匂いによくないです。トイレはテーブルの上のいくつかの汚れできれいではあり... クチコミを読む

部屋の三角形の形

台湾 > 台中

ホテルはすぐに中央駅の道路を渡って非常に便利です。部屋は清潔で、トイレはかなり広々としていて、部屋の三角形の形をうまく利用しています。朝食は、おいしい冷たいデザ... クチコミを読む

YLさんが行った観光スポット

YLさんが行ったレストラン

YLさんが行ったショッピング スポット

YLさんが利用した交通機関・関連施設