ロイヤル リック Royal Ricc

ブルノ

3.34 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

まるで中世の貴族のお宅

5.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
迷宮ねずみ420号

女性/ブルノのクチコミ:3件

2018年にBSフジで放送された「ワールドツアー完璧マップチェコ編(後半)」でも紹介されたホテル。中世バロック様式で部屋の窓はステンドグラス、天井まで美しく、家具はアンティーク。ヨーロッパではそこそこのホテルでもシャワーのみの部屋もあるので出発前に「バスタブ付き、禁煙の部屋を」とリクエストメールをいれるとすぐに「ご要望に添った部屋を準備しておきます」と返信が来ました。
朝食ルームの雰囲気も良さそうだったので朝食付きのプランを予約していきました。HPには朝食は7時からと書いてあったのですが、チェックイン時に8時からと案内がありました。冬季は8時からになるのかもしれません。8時からだと予約していた電車に間に合わないのでパックを頼もうかと思いながら「8時?」と聞き返したら察してくださり、7時からにしましょうか、と朝食の時間も対応してくれました。
朝食がこれまた美味しく、食べることができて良かったです。

• ホテル写真

シングルルームは広くは無いけど雰囲気満点!

フロント

朝食レストラン

ロビー

朝食 トマトとモッツァレラのカプレーゼも ヨーグルトは瓶入り

利用目的
ロケーション
緑の広場、聖ペテロ聖パウロ教会の近く
客室
ステンドグラスの窓、素敵な天井

ロイヤル リック クチコミ一覧(3)

迷宮ねずみ420号さんが泊まったホテル

迷宮ねずみ420号さんが行った観光スポット

迷宮ねずみ420号さんが行ったレストラン

郷土料理も豊富

青森 > 弘前

青森らしい物が食べたくて訪れました。1Fの方に入ったせいか、予想していたよりも高級感のある個室に通していただきました。メニューが豊富で悩みました。大根サラダ、小... クチコミを読む

自分で作る温泉卵

兵庫 > 城崎温泉

温泉に来たからには温泉たまごを作らないと!鴻の湯の川向かいにあるカフェ。店内でネットに入った生卵を買って、店の前にある温泉たまご場の湯に浸けて待つこと11分。温... クチコミを読む

迷宮ねずみ420号さんが行ったショッピング スポット

迷宮ねずみ420号さんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル リックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング