ロイヤル リック Royal Ricc

ブルノ

3.34 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

豪華な朝食とヨーロッパらしい内装の四つ星ホテル「ロイヤル・リック」

5.0 旅行時期:2022/12 (約1年前)
デコ

非公開/ブルノのクチコミ:2件

ブルノ本駅から北に5分ほどにあるキャベツ広場から北西に延びるStarobrnenska通りに入って徒歩1分の所にあるのが「ホテルロイヤルリック」は、オーストリア・ハンガリー帝国時代まで遡る歴史ある建物に入る四つ星ホテルです。
歴史的な建物ですが、エレベーター完備なので、大きな荷物があっても心配いりません(チェックイン時にはスタッフが運んでくれて部屋内を案内してくれます)。
ダブルベッドの客室は、格間天井やステンドグラスの窓や暖炉が備わります。エアコン付きで大きな寝心地良いベッドが置かれ、デスクセット、電気ポットにコーヒー紅茶セット(ウェルカムチョコも添えられていました)、棚の多い年季の感じられるクローゼット、テレビ、電話、スリッパ、ソーイングセットやバニティセットなど備わっています。
明るいバスルームにはバスタブも備わり、シャワーは温度調節がしやすく水圧・水捌けも良好。使い勝手の良いバスルームですが、仕切り板が短か目なので、お湯が飛び散らないように注意が必要。
天井の格間装飾とエレガントなカーテンがかかるステンドグラスの窓がある朝食ルームでの朝食は8:00~10:00。コールドメニューは多種類のハム&チーズ、トマトやキュウリなどの野菜、カプレーゼ、シリアル類、フルーツ類、ヨーグルト、ケーキ類など、ホットメニューはスクランブルエッグやベーコン・ソーセージに加え、焼き野菜などが並び、見た目にも美しく美味しい朝食でした。

1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロイヤル リック クチコミ一覧(3)

デコさんが泊まったホテル

デコさんが行った観光スポット

デコさんが行ったレストラン

デコさんが行ったショッピング スポット

デコさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル リックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング