ホテルエース盛岡

スタンダードホテル

岩手県盛岡市中央通2-11-35 地図 / アクセス・施設情報

フリードリンク、おにぎりサービスしてました

4.5 旅行時期:2022/11(約2年前)

迷宮ねずみ420号

迷宮ねずみ420号さん(女性)

盛岡のクチコミ:15件

ホテル外観の写真にお洒落な街灯が写っていたり、お洒落な家具が館内にあったりするので女性向けかと思いましたが、私が行った時は結構男性客が多いビジネスホテルといった感じでした。
旅行支援期間中でしたがチェックイン手続きも迅速に対応していただけ、何の不満もありませんでした。
シャンプー、コンディショナーはPOLAのローヤルゼリーやオリーブオイル配合のもので結構良かったです。
フリードリンクやおにぎりのサービスについて、エレベーター内に掲示してありました。
朝食が人気の様で、とても混んでいました。開始時間前から行列ができていました。メニューはあんまり郷土料理は多くなかったような気がしますが、「ひっつみ」があってこれが美味しかった!カレーが3種類+ハッシュドビーフまであって、人気のようでした。

クチコミ投稿日:2023/10/01

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルエース盛岡のクチコミ一覧(74)

迷宮ねずみ420号 迷宮ねずみ420号さんが投稿したクチコミ

迷宮ねずみ420号さんが泊まったホテル

迷宮ねずみ420号さんが行った観光スポット

迷宮ねずみ420号さんが行ったレストラン

• 青森らしい物が食べたくて訪れました。1Fの方に入ったせいか、予想していたよりも高級感のある個室に通していただきました。メニューが豊富で悩みました。大根サラダ、小... もっと見る

• 温泉に来たからには温泉たまごを作らないと!鴻の湯の川向かいにあるカフェ。店内でネットに入った生卵を買って、店の前にある温泉たまご場の湯に浸けて待つこと11分。温... もっと見る

迷宮ねずみ420号さんが行ったショッピング スポット

迷宮ねずみ420号さんが利用した交通機関・関連施設