ヒルトン ロンドン バンクサイド Hilton London Bankside

ロンドン

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

全て良し

5.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
hitoritabinokai

男性/ロンドンのクチコミ:15件

直前予約の返金不可料金で格安で泊まりました。
地下鉄サザーク駅からスーツケース引いて時間かかって10分ほどでした。普通に歩けば5分もかかりません。また、ブラックフライアーズ駅もすぐで、どこへ行くにも便利です。
外観の見た目はどこか地味です。ロビーは豪華ながらも落ち着いた装飾で、寛げる雰囲気を作り出していました。レセプションは全員一流ホテルらしいとても丁重で好感が持てました。
バスタブ付きを希望したからか、おそらく予約したランクより上の部屋をアサインされたように思います。1人だと持て余すほど広くて、奥に書斎部屋までありました。バスルームも設備、アメニティともに申し分なしで、外出する気を失せさせるほど良かったです。
朝食ブュッフェも種類豊富で、シェフが作ってくれるホットミールも美味しくて、3日間朝食を楽しみに過ごしました。ただし生野菜は葉物がなくて、きゅうりや人参などのスティックだけでした。ありがたかったのは、紙コップが置いてあって朝出かける際にはコーヒーをもらって行ってました。

ヒルトン ロンドン バンクサイド クチコミ一覧(2)

hitoritabinokaiさんが泊まったホテル

立地良いかはその人次第

フランス > パリ

凱旋門でバスを降りてスーツケースを引いて5分ほどです。大理石の建物が並ぶ中、現代的なデザインで目立つので迷いませんでした。当ホテルはラウンジがないわりに好立地の... クチコミを読む

お値段以上

韓国 > ソウル

金浦空港から、地下鉄の急行で乗り換えなしでシンノンヒョン駅下車、徒歩5分以内ととてもアクセスが楽です。ただ、奉恩寺に面した回転扉から建物に入ると、5階のフロント... クチコミを読む

hitoritabinokaiさんが行った観光スポット

hitoritabinokaiさんが行ったレストラン

hitoritabinokaiさんが行ったショッピング スポット

hitoritabinokaiさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ロンドン バンクサイドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング