Tallink Express Hotel Tallink Express Hotel

タリン

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

船ターミナルが近くて便利です!

5.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
うさぎ

女性/タリンのクチコミ:1件

船のDターミナルからは徒歩15分くらい(雪道をスーツケース引きながらだと25分くらい)で、少し遠いですが、Aターミナルは5分くらい、旧市街地へは5~10分くらいで、とても便利です。
ホテルのスタッフはとても親切でした。観光情報も地図を見ながら丁寧に教えてくれました。
お部屋はとてもきれいで使いやすかったです。
食事もよかったです。
ヨーロッパのホテルはどこもそうかもしれませんが、アメニティには期待せず、持って行くのがいいと思います。

• 朝食

朝食

Tallink Express Hotel クチコミ一覧(9)

うさぎさんが泊まったホテル

遺失物横領に注意

1.5

東京 > 新橋

日本のホテルでこのようなことが起こるとは思いませんでした。冷蔵庫に忘れ物をしてチェックアウト。4時間後に、事前に予約していた別な部屋にチェックイン。その際に忘れ... クチコミを読む

便利です!

フィンランド > ヘルシンキ

駅のすぐそばで、下の階はデパートとスーパーです。スーパーは祝日、日曜も24時間営業。時間帯にもよるのかもしれませんが、品揃えはあまりよくなかったですが、夜遅くに... クチコミを読む

うさぎさんが行った観光スポット

うさぎさんが行ったレストラン

うさぎさんが利用した交通機関・関連施設

Tallink Express Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング