Absolute Sagrada Familia Absolute Sagrada Familia

アシャンプラ地区,サグラダ・ファミリア聖堂周辺,新市街(バルセロナ)

3.42 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

目の前確かにサグラダファミリアだけど

3.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)

女性/バルセロナのクチコミ:2件

2泊しました。
予定時間より早く到着してしまいましたが、快く迎えて下さったのですが
御一人で宿泊客の受付対応に追われてるお兄さんが、にこにこお愛想よく少し待ってと言い、他のスタッフがいないわけではないけど結構待たされました。
屋上まで階段は有りません。お兄さんが重くても荷物はお部屋まで運んでくださいました。でもお部屋まで追って行かなくてもいいならフロントで預かるよとフロント預けをすすめられます。
お部屋に案内されるとお部屋の中にハエが4匹も飛び回っていましたが、スプレーしてくれるわけでもなくお兄さんは見て見ぬふりです。
窓からはサグラダファミリアが見えます。
しかしお部屋にもよるのかも知れませんが食卓テーブルを移動させて座ってもソファーを移動させて座っても目の前の公園の大きな木が邪魔して素晴らしい眺めというわけにはいきません。
最上階の宿泊の方は良いのかも知れませんが…
屋上のテーブルとチェアーは自由に使えるのですが、数家族で宿泊か宿泊してる家族のお友達か取りあえず大勢の人たちで眺めのいいところは占領して、一人旅のゆっくり過ごせる雰囲気という感じではありませんでした。
お部屋は2bedroomでお部屋に案内して下さった時お兄さんは広いので一晩ずつお部屋替えて寝て下さっても良いですと言われましたが、シングルベッド二つのお部屋のベッドだけシーツがかけて有ってキングサイズベッドのお部屋のベッドにはシーツもかけて無いしお布団も有りませんでしたので、いかにもこちらの部屋は使うな状態。
1人で宿泊予約していても一泊代金払ってるのだから平等にお早準備して頂きたいものです。
日本人でほぼ回ってるようなapartment hotelみたいなので片言の英語と日本語で十分対応して下さいます。
最上階のお部屋指定で宿泊すれば眺望素晴らしいかもしれませんが泊まってないので確約できません。

折角広いのに

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Absolute Sagrada Familia クチコミ一覧(12)

9687さんが泊まったホテル

9687さんが行った観光スポット

9687さんが行ったレストラン

9687さんが行ったショッピング スポット

老舗のデパート

ハワイ > ホノルル

こちらのマリポサ予約して皆と待ち合わせ。以前ニーマンマーカスで個人輸入で通販購入していたのでテンションあがります。ワイキキにもアラモアナショッピングセンターにも... クチコミを読む

休憩に

ハワイ > ホノルル

主人と別行動だったのでホノルル美術館からアラモアナセンターにタクシーで回り夕方約束の下見もかねてニーマンマーカスでおろして頂いたのだけど反対側にブルーミングデー... クチコミを読む

9687さんが利用した交通機関・関連施設

Absolute Sagrada Familiaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング