日本古来の牛を食す
- 5.0
- 旅行時期:2018/04(約6年前)
-
by 9687さん(女性)
代々木 クチコミ:1件
初めて訪れたのは昨年だったか、竹の谷蔓牛の特集番組をたまたまTVで見てこちらのお店だと頂けるのだと知りホームページを覗いたのがきっけで
しかし運悪く時すでに遅し、昨年ホームページ覗いた時には竹の谷蔓牛フェアは終わったばかりで、しかし美味しそうと思い9月に上京する機会にdinner予約して初めての天然記念物・見島牛を頂くことに。
牛もさることながら、こちらのお料理の虜になり12月にlunchでリピート
どうしても竹の谷蔓牛が頂きたいと思いを連ね
ふとホームページを覗くと今年は3月からすでに開催してるではないか、
これはまたまた行かねばと
期待し過ぎても期待以上に美味しく全く裏切られることはない。
美食家来栖けいさんのお店。
お料理はどれも素材を大事に
しかし必ず火を入れ手をこれでもかと掛けたお料理ばかり
lunchもdinnerも生菓子、焼き菓子も完全予約制、
http://www.bon-nu.jp/patisserie/index.php
- 施設の満足度
-
5.0
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2018/04/08
いいね!:0票