ザ バーレ ヌサドゥア The Bale Nusa Dua by LifestyleRetreats

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.85 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シンプルなデザイナーズホテル。ザバレは進化し続けていました。

4.5 旅行時期:2018/10 (約6年前)
takapin

男性/バリ島のクチコミ:1件

今回で2回目の訪問です。10年ぶりのザバレは、少しずつ、確実に進化していました。
部屋の中は相変わらずシンプルかつ落ち着いた空間で、中庭のデイベッドで過ごす時間は夢のようでした。あえて何かを付け加えるなら、バトラーさんのレベルアップがさらにできればもっと良かったと思います。他のホテルもそうですが、IT化やアプリなどでの機能連携が進化していますが、最終的には人の部分が最終的に印象に残ると感じます。気は利くのですがそれを超えるバトラー間の共有などがもう少しあれば完璧です。以前に訪れたときにはバトラー間で客のスケジュールを共有し、「今日は何をしますか?」とか「オプショナルツアー楽しんできてね」とかの一声がある意味サプライズでした。
また行きたいリゾートだけにさらなる進化に期待します。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ バーレ ヌサドゥア クチコミ一覧(36)

takapinさんが泊まったホテル

takapinさんが行った観光スポット

takapinさんが行ったレストラン

takapinさんが利用した交通機関・関連施設

ザ バーレ ヌサドゥアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング