ギャラクシー マカオ Galaxy Macau

マカオ

4.06 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プールが広くて楽しい(^^)v

4.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
いがじゅん

女性/マカオのクチコミ:2件

リゾート内のプールが、アジア最大?波のプールに流れるプール!
流れるプールは廻るのに30分はかかります。
浮き輪は借りたい放題、タオルも使いたい放題。ウォータースライダーも3つ。
ぐるぐるタイプのオレンジと真っ暗タイプの紫色と、透明な部分があるタイプの緑。緑か好き~♪カジノしなくても子どもも十分楽しめます。朝食バイキングもなかなかです。
お部屋のミニバーは、毎日補充はないですが、あるソフトドリンクは無料でした。
ショッピングモール内にコンビニが無いのがちょっと不便。フードコートはあるのでお食事は便利です。

波のプール

流れるプール

ウォータースライダー透明部分

流れるプールの一部!

流れるプールの一部!

ギャラクシー マカオ クチコミ一覧(80)

いがじゅんさんが泊まったホテル

いがじゅんさんが行ったレストラン

いがじゅんさんが行ったショッピング スポット

カルグッス横丁

韓国 > ソウル

ソウル、南大門の中にある庶民食堂~♪入口が狭くて、ガイドブック見てもなかなか見つけられないかも!(入口写真撮り忘れちゃったm(__)m)入口は業務用冷蔵庫の入口... クチコミを読む

市民食堂みたい!

韓国 > ソウル

広蔵市場に初めて行きました。jongno5街駅からすぐ近くです。アーケードに入ると道の真ん中は屋台だらけです。広蔵市場の中にメウンタン専門店がありメニューは一つ... クチコミを読む

いがじゅんさんが利用した交通機関・関連施設

鬼滅の刃とコラボ

群馬 > 高崎

先日、久しぶりに新幹線で高崎へ。高崎の駅、ホームから改札に向かうため、エスカレーターで下に降りると…見慣れないだるまが…良くみると、炭次郎の羽織柄!他にも何体か... クチコミを読む

ちょっと狭めのコンフォート+

デルタ航空のエコノミーコンフォート+を初めて利用しました。サービスはエコノミーだけど、席をちなみにだけ期待してましたが、足置きがありませんでした。ハワイロゼッタ... クチコミを読む

ギャラクシー マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング