アウトバック パイオニア ホテル Outback Pioneer Hotel

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock (Uluru)

リゾート内ではお手頃価格

4.0 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    Wildflower

女性/エアーズロックのクチコミ:4件

リゾート内ではバジェットホテルです。
    コテージ式でバストイレ付きの普通の部屋と、バックパッカーのドミトリーやキャンプ場も併設されています。

私達はバストイレ付きスタンダードルームに泊まりました。
    部屋は30㎡と広く清潔で、過ごしやすかったです。
    予約は、ブッキング.com等では空きが無く、リゾートのウェブサイトで直接取りました。
    2泊でAU$600でした。アメニティーで電気ケトルとマグカップは重宝しました。

エアーズロックリゾートは、ウルルを見に行く観光客のために何もない所に作ったホテルリゾートなので、お値段が張るのは仕方ないとは思いますが、他のホテルはあまりにも高かったので、ココが空いていて助かりました。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダード・ダブルルーム
    2.5

アウトバック パイオニア ホテル クチコミ一覧(139)

Wildflowerさんが泊まったホテル

Wildflowerさんが行った観光スポット