Somerset Park Suanplu Bangkok (SHA Extra Plus) Somerset Park Suanplu Bangkok (SHA Extra Plus)

バンコク

3.39 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初のスリーベッドルームの広さにビックリ!

3.5 旅行時期:2017/11 (約6年前)
黒豆羊羹

男性/バンコクのクチコミ:23件

四人旅で自分が一人部屋希望、そしてスタッフ旅行ということもあり、みんなでワイワイできるようにスリーベッドルームのホテルをシーロム 、サトーンエリアで探し、このサマーセットパーク・スワンプルを初チョイス!ツーベッドルームはあるんだけど、すりーベッドルームって少ないんだよねー。

さてサトーン通りのシェル石油を左折して徒歩五分!巨大なビルディングがこのホテル!最寄り駅はチョノンシーにサラディーンとシーロム 、ルンピニーと歩けない距離ではないけど...辛いです(苦笑)。夕方6時まではホテルからサラディーンまでシャトルバスがあるので、有効に使えば便利です。帰りはバイタクを使ってましたが、自己責任で!渋滞の多い地区なんで歩きも有りかもです(苦笑)。

さて部屋はスリーベッドルームで220平米。もう広すぎ!無駄なスペースは旅行者にはホント無駄!書斎とかなにする?って感じです。ただ各部屋にシャワーがあるので、みんなで移動時には便利でした。と、言っても居間にワヤワヤと集まり、楽しいホテルライフになりました。ちなみに友人がワンベッドルームに宿泊してましたが50平米以上の客室で広すぎたと言ってました。プールやジム、ライブラリーも五階にあり、気持ちよく過ごせる空間でした。

また、大人数の旅行で利用したいホテルです。

Somerset Park Suanplu Bangkok (SHA Extra Plus) クチコミ一覧(12)

黒豆羊羹さんが泊まったホテル

黒豆羊羹さんが行った観光スポット

黒豆羊羹さんが行ったレストラン

黒豆羊羹さんが行ったショッピング スポット

黒豆羊羹さんが利用した交通機関・関連施設

Somerset Park Suanplu Bangkok (SHA Extra Plus)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング