サマセット パーク スアンプル バンコク Somerset Park Suanplu Bangkok
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
サマセット パーク スアンプル バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するMATZUさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:3件
キッチン・洗濯機・リビング・ベッドルーム・トイレ&浴室などがある広い部屋で長期滞在も可能です。
ヘルパーさんにも泊ってもらいました。
ただ、車椅子で自力歩行ができない方は浴室が利用しにくい部屋もありました。
私の場合3か所の部屋を見せてもらい、最終的に8階の部屋に決めました。
10月22~24日の3日間、泗川市で航空宇宙エキスポが開催されます。ブラックイーグルス(韓国空軍)曲技飛行の世界チャンピョン(プロペラ機)ユルギス・カイリスが参... (クチコミを読む)
日本人向けゲストハウス、ボアハウス(恩平区)の近くに、おにぎりと牛丼の店が開店しました。
ボアハウスの向かい、学習塾(明星学院)の前をノッポン駅とは反対方向に歩くと間もなく左側にテラス付きの店があります。おすすめは、さぬきうどん3900ウォン/ふりか... (クチコミを読む)
ターミナル1からターミナル2への移動。シャトルバスに車椅子のまま乗車できました。
先月、成田から日本航空でマニラまで行き、マニラから国内線に乗り継ぎダバオまで行きました。ターミナル1からターミナル2まで無料のシャトルバスを利用しました。シャト... (クチコミを読む)
フィリピン航空 国際線・国内線 車椅子利用者が沖止めの機材に乗る時は要注意
2.0
ニノイ・アキノ国際空港 ターミナル2 でのフィリピン航空・沖止め機材の乗り継ぎですが、車椅子利用者は大変です。2016年3月17日 ダバオからマニラ乗り継ぎバン... (クチコミを読む)
プランを検索しています…