レバック アイランド リゾート アンド マリーナ ランカウイ Rebak Island Resort and Marina Langkawi

ランカウイ島

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

おこもりさん向きのリラックスリゾート

4.5 旅行時期:2017/10 (約7年前)
takapin

男性/ランカウイ島のクチコミ:2件

2年連続の訪問・滞在です。
先回泊まった、アルール・スイートという、ジュニアスイートタイプのお部屋が
コスパが高かったので、前もって同じ部屋を希望しましたが、先に長期滞在のお客様がいたようで、
いきなりアップグレードしてもらえました。
インド資本グループのリゾートなのでどちらかというと、インド系の方が半分、中東圏のの方が
2割、オーストラリア・欧米系の方が2割強で、アジア系の滞在客はかなり少ないです。
家族連れのお客様も多いですが、リゾート内は静かです。ゆっくり過ごすには最高の立地です。
強いて言えばランカウイ空港の離着陸コースの真下なのでたまにジェット音が聞こえますが
どんどん来るわけではないので、慣れました。
食事は、インド系のメニューがもちろん豊富です。ベジタリアンの方も、肉魚を食べる方も
問題ないメニューの豊富さなので、飽きないと思います。
ランカウイ島の専用の桟橋からスピードボートで10分~15分くらいで渡りリゾートに向かう形の
小島なので隠れ家感はかなりあり、非常にゆったりできました。
ただし、ボートの最終時間が19:45なので、本島のレストランでディナーをゆっくり食べたい方は
少し窮屈に感じるかもしれませんが、そこを除けばまた何度でも足を運びたいリゾートでした。

リゾート内の静寂の中を歩いています。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
NIRVANA (SENARI) SUITE SEA VIEW ROOM
コストパフォーマンス
部屋の内容をみれば、納得です。
サービス
付かず離れずにやさしく見守ってくれます。レスポンスも早いです。
バスルーム
水回りは特に問題を感じませんでした。
ロケーション
飛行機の離着陸コース下なので、少しうるさい
客室
ちょっとだけ古いですが問題なしです。

レバック アイランド リゾート アンド マリーナ ランカウイ クチコミ一覧(8)

takapinさんが泊まったホテル

takapinさんが行った観光スポット

takapinさんが行ったレストラン

takapinさんが利用した交通機関・関連施設

レバック アイランド リゾート アンド マリーナ ランカウイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング