ホテル エリザベス バグイオ Hotel Elizabeth Baguio

ルソン島

住所 1 J. Felipe Street corner Gibraltar Road, Baguio

静かな環境のもとでリラックスできた。

4.0 旅行時期:2017/07 (約2年前)
    Tamegai

男性/ルソン島のクチコミ:4件

7か月ぶりにバギオを訪ねた。バギオでの滞在は予め Hotel Elizabeth を予約しておいた。バギオには何度も来ているのでどんなホテルがあるかを調べてあったので、今回は少しのんびりしたいと思いこのホテルにした。

このホテルはバギオの中心部から車で7~8分かかるが、周りは静かな公園や住宅地が広がり、落ち着いた環境である。このような理由でここを選んでみた。滞在して正に正解であった。部屋も清潔で、食事も美味しいく、満足できた。 バギオに来た際はまた泊まってもいいかなと思うホテルである。

ホテルの外観。大きなホテルではないが、快適なホテルであった。

部屋は静かで、快適そのものであった。

ロビーの様子。

こちらもロビーの様子。

部屋から見た夕焼けが素晴らしかった。

ホテル内は様々な装飾が素晴らしい。

朝食はブッフェで、品数は豊富である。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックス ツウィン

ホテル エリザベス バグイオ クチコミ一覧(1)

Tamegaiさんが泊まったホテル

Tamegaiさんが行った観光スポット

Tamegaiさんが行ったレストラン