Grand Hotel Wien Grand Hotel Wien

ウィーン

3.85 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

室内は広くて使いやすいです。

4.5 旅行時期:2017/04 (約7年前)
お・い・ら

非公開/ウィーンのクチコミ:21件

"Deluxe Room"に3泊しました。朝食が含まれている宿泊プランを選択しました。
このホテルはオペラ座から2ブロック離れているだけなのでリンク内外の名所や食事処を訪問にするのに便利です。
この"Deluxe Room"は室内が広い(35から45平方メートル)です。宿泊した部屋はツインベッドでした。洗面所はダブルボール仕様、トイレはセパレートで使い勝手が良いです。
セーフティボックスも大きくて便利です。
バスタブはシャワーとハンドシャワーが付いています。シャワーカーテンを引いてもシャワーの水が外に漏れ出るのでシャワーの使用には注意が必要です
2階の"GRAND BRASSERIE"が朝食会場です。
朝食はブッフェ形式です。和食/アラビック料理もあります。メニュー(日本語表示有り)記載のオムレツやパンケーキを注文することができます。

グランド ホテル ウィーン 外観

"Deluxe Room" ツインベッド。

"Deluxe Room" 洗面台はダブルボール。

"Deluxe Room" セーフティーボックスが大きい。

"Deluxe Room" ハンドシャワーも付いている。

"Deluxe Room" アメニティグッズ。

廊下。

各フロアは部屋配置はこんな感じ。

2階朝食会場はブッフェ形式、メニューから温かい料理も頼める。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Grand Hotel Wien クチコミ一覧(41)

お・い・らさんが泊まったホテル

お・い・らさんが行った観光スポット

お・い・らさんが行ったレストラン

お・い・らさんが行ったショッピング スポット

お・い・らさんが利用した交通機関・関連施設

Grand Hotel Wienのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング