メリタス ペランギ ビーチ リゾート & スパ Meritus Pelangi Beach Resort & Spa

パンタイ・チェナン/パンタイ・テンガー(ランカウイ島)

住所 Pantai Cenang, Langkawi

リゾート感×立地×コスパで◎

5.0 旅行時期:2016/11 (約3年前)
    ちえぞう

女性/ランカウイ島のクチコミ:1件

のんびり何もしない!というテーマの旅にピッタリのホテルでした。部屋は敷地内最も外れのガーデンビューでしたが、それでもメインロビーからのんびり歩いて5分。広くて開放感のある部屋でした。スタッフは素朴でフレンドリーで、朝食ビュッフェも充実。テニスや卓球(無料)をしたり、雨の日はヘナアートをしてもらったり。売店ではピサンのなまこ石鹸も扱っており、それなりの品揃えでした。徒歩5~10分圏内に繁華街とスーパーもあります。

メリタス ペランギ ビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(76)

ちえぞうさんが泊まったホテル

ちえぞうさんが行った観光スポット

ちえぞうさんが行ったレストラン

ちえぞうさんが行ったショッピング スポット

素敵な雑貨

台湾 > 台北

姉妹店も近所に2軒あり、自分への記念の品からバラマキ土産まで揃います。私が訪問したときは、4トラ口コミ投稿で10%OFFでした。ただし、会計前に投稿完了している... クチコミを読む

お台場みたいだ

2.5

カタール > ドーハ

ホテルから近かったのでぶらりと散策。メインストリートにはオープンエアのカフェが並び、チャドル姿の女性が土産物屋で足を止める。但しそんな女性たちも、揃ってシャネル... クチコミを読む

ちえぞうさんが利用した交通機関・関連施設