パーク ハイアット シェム リアップ Park Hyatt Siem Reap

シェムリアップ

住所 Sivutha Boulevard, Siem Reap

白亜のパークハイアット シェムリアップ

4.0 旅行時期:2016/10 (約4年前)
    yumeko

女性/シェムリアップのクチコミ:10件

憧れのパークハイアット シェムリアップに3泊滞在しました。
    洗練されたシティリゾートを満喫しました。
    部屋数もそんなに多くなくこじんまりしていて落ち着いて過ごせます。
    パブストリートやオールドマーケットも徒歩圏内(10分ほど)、一歩外へ出れば賑やかな大通りですが、ホテル内に入ってしまえば嘘のように静かです。
    客室は3階(日本では4階)のプールビューのお部屋でした。広くもなく狭くもなく…でももうちょっと広さが欲しいかな…と言ったところ。
    館内は入るとカサブランカの良い香り。
    廊下はレモングラスのいい香りがしました。
    帰りの飛行機が深夜便だったのでレイトチェックをお願いしてみましたが断られてしまったので★4つm(._.)m

利用目的
    部屋タイプ
    プールビュー

パーク ハイアット シェム リアップ クチコミ一覧(35)

yumekoさんが泊まったホテル

yumekoさんが行った観光スポット

yumekoさんが行ったレストラン