バーン K レジデンス Baan K Residence

バンコク

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょっとバンコクに慣れてきた人ならなかなかお勧め

4.0 旅行時期:2013/12 (約10年前)
タカシ(ザビー)

男性/バンコクのクチコミ:9件

キッチン付きのアパートメントホテルに安く泊まるならってことでこちらに泊まりました。結果、定宿候補に入りました。
正直、立地はちょっと微妙で、最寄りの駅のルンピニまで信号などの関係で微妙に遠いです。ただ、シーロムまでも徒歩圏内(15分くらい?)なので、散歩がてらナイトライフを楽しむのがお勧め。チョンノンシー駅までも一応歩けます。
部屋の設備も、噂では安っぽい、とのことですが、まあそんな気にしなければ気にならない。室内でタバコは吸えませんがバルコニーが付いてて、そこで吸えます。小さくてもバルコニーあるって良いもんです。バスタブは全室無いんじゃないかな?シャワーで済ますのに抵抗無ければ問題ないです。
ホテルの朝食は内容ショボめですが、レセプション前の外の席でコーヒー飲めるのはまあいい気分ですよね。
あと、夜になるとまさかのホテルの出入り口が閉まるという珍しいシステムですが、警備の人がいてすぐに開けてくれます。ある意味安全安心。
ホテルの周りには屋台だとかローカルな飯屋とかあって、それもまた楽しいです。
バイタクもちょろちょろいるので、慌ててるときは使うと良いでしょう。
なんとなくバンコクに慣れてきたら、使いやすいホテルだと思います。一応シーロムエリアで、それなりに広い部屋ですし。健康の為にも歩きましょう

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

バーン K レジデンス クチコミ一覧(3)

タカシ(ザビー)さんが泊まったホテル

タカシ(ザビー)さんが行った観光スポット

タカシ(ザビー)さんが行ったレストラン

タカシ(ザビー)さんが行ったショッピング スポット

バーン K レジデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング