ザ プリビレッジ フロア バイ ボレイ アンコール THE PRIVILEGE FLOOR by Borei Angkor

シェムリアップ

3.47 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

頑張っているが一流にはなり切れていない。でも専属カーは便利。

4.0 旅行時期:2016/01 (約8年前)
hide

男性/シェムリアップのクチコミ:3件

皆さんが既にいろいろコメントされていますので、感想だけ。
一生懸命努力しているのを感じますが、一流になり切れていないのが残念。例えば、
・初日に10時頃にチェックインしたが、部屋が間に合わずそのまま観光へ。
・担当バトラーは、初日の外出前にホテル・フォーンの貸し出しを忘れる。
・部屋のカードキーを入れる紙のホルダーを使いまわしている。
・チェックアウトに20分も時間がかかる、専属バトラーの段取りの悪さ。
・専属ドライバーが制服の下にサッカーのユニフォームを着て、時々制服を脱いでいる。
・専属カーはレクサスだったが、ボロくて傷だらけ。
どれも決定的に不味い訳ではありませんが、一流を目指すならまだまだ改善が必要。
一方、以下の点はやっぱり便利。
・何と言っても専属カー。好きな時間に好きな所に行けるし、途中で寄り道をお願いしてもにこやかに応じてくれた。暑い中で、観光を早めに切り上げたり、ゆっくり見て予定時間を過ぎても、ホテルフォーンで連絡すれば良いので、本当に自分の都合の良いように観光できました。
・1日8点/部屋のランドリーが無料。丁寧な仕上げで満足です(但し、10時までに出して、20時に仕上がり。夜出して朝仕上がりをお願いしたが駄目だった)。
・シャンパンの差し入れ、部屋の冷蔵庫の無料ドリンク、ラウンジでのドリンク(ジュースは搾りたてで本当に美味しかった)、外出時の専属カーでは常にミネラルウォーターが用意と飲み物に困ることはない。
・どこか行く時も、担当バトラーに出発時間等を連絡すると予約も入れておいてくれるので、着いた時は全て話が通っていて便利。
トータルで、私たちは価格以上の価値を感じましたが、使い方次第だと思います。

担当バトラーと専属運転手

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
評価が分かれるところですが、満足しています。
サービス
努力は認めます。
バスルーム
広さは十分。シャワーが別なのもGood!
ロケーション
専属カーがあるので、気になりません
客室
豪華さはありませんが、清潔にしてあります。

ザ プリビレッジ フロア バイ ボレイ アンコール クチコミ一覧(17)

hideさんが泊まったホテル

hideさんが行った観光スポット

hideさんが行ったレストラン

hideさんが利用した交通機関・関連施設

ザ プリビレッジ フロア バイ ボレイ アンコールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング