Fairfield Inn & Suites Houston Intercontinental Airport Fairfield Inn & Suites Houston Intercontinental Airport

ヒューストン

3.23 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

IAH空港近くのマリオット系では最安かも

3.5 旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
hide

男性/ヒューストンのクチコミ:4件

帰国前に空港近くのマリオット系ホテルを探して、最安だったので宿泊。
(フォーポイントの方が少し安かったけど、朝食付きでバス停から歩けるこちらに)

①Downtownから102番バスでGoogle mapの指示通りに降りたのですが、実際は一つ空港側のシェラトン前のバス停にしか止まらず。ここからホテルまで結構あり、歩道のない区間もあるので、ちょっとお勧めし難い。空港まで行って、送迎バスをお願いした方が良いかも。
②空港までのシャトルバスは、チェックイン時に予約時間を聞いてくれて、翌朝時間通りにバスが待っていて、便利でした。空港はターミナルDには行かず、ターミナルCで降ろされました。迎えもおそらくターミナルCからだと思います。
③お部屋は、まあこんなものでしょう。
 お水はありません。冷蔵庫(空)と電子レンジがありました。
④朝食も美味しくはないけど空腹満たすには十分です。

• ホテル写真

ごく普通のお部屋です。

冷蔵庫と電子レンジ

コーヒーメーカー。コーヒーは2回分のみ。

バスラブは低いタイプ。アメリカでは仕方ないかな。

朝食会場。朝食の写真忘れました。

寒くて入ったませんが、プールがありました。

利用目的
バスルーム
ロケーション
2.5
客室

Fairfield Inn & Suites Houston Intercontinental Airport クチコミ一覧(1)

hideさんが泊まったホテル

hideさんが行った観光スポット

hideさんが行ったレストラン

hideさんが利用した交通機関・関連施設

Fairfield Inn & Suites Houston Intercontinental Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング