シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 2255 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

シェラトンの耳寄り情報

5.0 旅行時期:2015/05 (約5年前)
    kiki

女性/ホノルルのクチコミ:7件

日本ツーリストに人気のシェラトンワイキキですが、意外と知らない方が~多いので
    先ずは、フロント右端(ギフトコーナーの前)にヘルスメーターが有ります!キロとポンド切り替え可能。帰国前夜に計量されると、エアポートであたふたしなくて済みます~
    次に、そのまま日本語デスクを進むと出入口有り!階段下りるとパークホテル裏口の道に出ます~正面玄関から行くより近くビーチウォークに出れます~因みに、此方の出入口PM11に閉まるのでご注意下さい。
    24時間可能なのは、ハレクラニの横の小道からビーチに歩くとシェラトンの喫煙所!そのまま進むとプールになります~

シェラトン ワイキキ クチコミ一覧(812)

kikiさんが泊まったホテル

プールと立地

ハワイ > ホノルル

もう何度宿泊したか?分からないシェラトンワイキキきっとスタッフさんよりも詳しいかも知れません~笑笑(何でも聞いて下さい)お部屋もリニューアルされてより快適になり... クチコミを読む

kikiさんが行ったレストラン

kikiさんが利用した交通機関・関連施設