ボレイ アンコール リゾート & スパ Borei Angkor Resort & Spa

シェムリアップ

3.95 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

質を求める人はもっと求めてしまうかも

4.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
khlala

非公開/シェムリアップのクチコミ:16件

5つ星ホテル
確かに造りは大きくて立派な感じ。客室はカーテン、ランプシェード、ナイトガウンに至るまで ローシルクをふんだんに使い、家具や床の木も高級木材。ホテルスタッフのシルクの(伝統衣装のような)ユニフォームも素敵。
プール、ジム、マッサージスパは当然だが、2階踊り場にはビリヤード台も。(使用料不明。)

バスルームは5つ星ならもう少し質を上げるべき。バスタブやシャワーカーテンは清潔さにもう一頑張り欲しい。

客室清掃は、エコプランを導入しているようだが(申し出があればタオル交換はしないといった形の。正確な内容は読んでいないので分かりません。)、申し出しなくても ある時はタオルやガウンが足りない、しかしある時はアメニティもきっちり補充、と 規則性に欠けている事がたまにあったのが残念。これは私達の部屋では問題なかったが、連れのトリプルルームで起こっていた。

バルコニーで喫煙可。

気になる点はフロントに伝えれば対処はしてくれそうな雰囲気だったので、何らかの対処をしてもらえば、もっと非日常を満喫できたと思う。

朝食バイキングは洋食メイン (白ご飯はあった!)。小さなかわいい菓子パンが数種類あって嬉しい。たまごはオムレツか目玉焼きを選択注文できる。連泊中、パスタ系は1種類日替わりだった。コーヒー・紅茶はウェイターが注ぎに回ってくれる。全体としての品目は多くはない印象。

• ホテル写真

ロビー。ロビーは案外シンプルな感じ。

• ホテル写真

可愛いウェルカムの品。蓮の花とチョコ(ただし美味しくない)

一見綺麗ですが。

バルコニー。

プールサイドのレストラン

朝食バイキングにて。

利用目的
サービス
バスルーム
2.5
ロケーション
シェムリアップ空港からは車で10分程度。オールドマーケットエリアも10分ほどの徒歩圏内。
客室

ボレイ アンコール リゾート & スパ クチコミ一覧(53)

khlalaさんが泊まったホテル

khlalaさんが行った観光スポット

khlalaさんが行ったレストラン

khlalaさんが行ったショッピング スポット

khlalaさんが利用した交通機関・関連施設

ボレイ アンコール リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング