サム ムーン ホテル アンコール ウドゥン ハウス Sam Moon Hotel Angkor Wooden House

シェムリアップ

3.40 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホスピタリティ溢れるホテル

4.0 旅行時期:2013/12 (約10年前)
catherine

女性/シェムリアップのクチコミ:29件

ホテルに事前に確認したトゥクトゥクでの無料ピックアップは、3時間ほどドライバーさんを空港で待たせてしまいましたが、笑顔で迎えてくれました。
ホテルのエントランスまでは飛び石で渡り、エントランスで靴を脱ぐ珍しいスタイル。
フロントロビーには応接セット以外にも、PC2台が自由に利用可能でした。
部屋は名前のとおり、ウッディーな内装、ウェルカムドリンクがついてきました。
多分次の日はアンコールワットの朝日を見に行くであろう欧米人ガールズの盛り上がりが隣の部屋で筒抜けでしたが....
朝食は最上階のルーフトップレストランで6種類のBreakfast menuから選択、飲み物はセルフサービス。
特に何が見えるわけではありませんが、シェリムアップのせわしないようなのんびりしたような朝の光景が屋上から見られます。
(屋上は気持ちいいが心持ち寒いので、はおりもの持参をお勧めします)
ホテルスタッフには宿泊1ヵ月前より、空港ピックアップやらスバエクトムショーの予約やら、現地知人とのアポイント、ショートトリップの間の荷物の預かり等、様々な事に相談に乗ってもらいましたが、メールでのレスも早く、快く応じて頂き、頼りになりました。
ただ、メインストリートより1本外れるという事が、こんなにもさみしい道を通ることだと地図だけでは分かりませんでした。
慣れればどうという事はないのですが、、、、
でもスタッフは皆フレンドリーで、こちらの空気を読んでいつも声をかけて下さっていた記憶があります。
色々な口コミサイトで評判がいいもの納得できる良いホテルでした。

ルーフトップのレストラン

ルーフトップからの朝の風景

ルーフトップからの朝の風景-2

6種類の朝食メニューの中では大のお気に入り、バナナパンケーキ

• 朝食

2.5
ロケーション
メインストリートより1本奥まった立地
客室

サム ムーン ホテル アンコール ウドゥン ハウス クチコミ一覧(10)

catherineさんが泊まったホテル

catherineさんが行った観光スポット

catherineさんが行ったレストラン

catherineさんが行ったショッピング スポット

catherineさんが利用した交通機関・関連施設

サム ムーン ホテル アンコール ウドゥン ハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング