シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク Sheraton Grande Sukhumvit a Luxury Collection Hotel Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(272件)

バンコクで一番お勧めするホテル

4.5 旅行時期:2013/12 (約10年前)
マイラー

非公開/バンコクのクチコミ:32件

【宿泊回数と予約】
1999年以来、30回以上泊ってます。
予約は、SPGのHPから。

【ロケーション】
BTS・アソーク駅から直結。雨にぬれずに済みます。
地下鉄スクンビット駅からも近く、バンコク観光の拠点としても便利な立地。

【客室】
デラックス、グランデ・デラックスの2つのルームカテゴリーがあります。
どちらも部屋の広さは変わらず40?以上あります。
順次、客室改装が行われているようで、2013年末に宿泊したスィートルームはバスルーム以外、すべて改装されていていました。
お勧めはクラブルームに相当するグランデ・デラックスです。
  朝食ブッフェ
  バトラーサービス
  ランドリー2点無料
  イブニング・カクテル
などを含め、SPGプラチナアメニティーに近いサービスが受けられます。

【ホテル施設】
◆オーキッド・カフェの朝食ブッフェはすごく充実してます。
◆プールは植栽の雰囲気が良く、小ささを感じさせません。
 スパのサウナルームは無料で使えます。広い湯船がありゆったり浸かれます。
◆2Fの「リビングルーム」のアフタヌーン・ティーもコスパ良いです。

【日本人スタッフ】
居ます。

【評価】
開業して15年以上経ちますから、所々くたびれている部分もありますが、それ以上に居心地が良いです(あくまで個人の感想)。日本人比率が比較的高いホテルですから、海外で日本人を見たくないという方にはお勧めできません(~_~;)
バンコクにはSPG系ホテルもたくさん出来ましたし、料金的にも安いとは言えない時もありますが、次も泊りたいホテルです。

プール

グランデスィート
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ココだけ、開業時からリノベートされていません。
ロケーション
客室
スタンダードでも40?以上あり広いです。

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク クチコミ一覧(272)

マイラーさんが泊まったホテル

マイラーさんが行った観光スポット

マイラーさんが行ったレストラン

マイラーさんが行ったショッピング スポット

マイラーさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング