ハーディング ホテル Harding Hotel

ダブリン

3.37 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は抜群

3.0 旅行時期:2012/09 (約12年前)
asdd064

非公開/ダブリンのクチコミ:10件

クライストチャーチ大聖堂の目の前にあります。空港からのアクセスもシティリンクのバス停からすぐで大変便利。大通り沿いなので、夜遅い到着でしたが問題なくチェックインできました。フロントも
感じがいい人ばかりです。土曜日に泊まったためか、少々外の音が聞こえてきました。
アイルランドらしい音楽と笑い声だったので心地よく感じましたが、静かに過ごしたい人には向かないかもしれません。
朝食は併設のカフェで食べられます。窓からはクライストチャーチ大聖堂が臨むことができ、ボリューム満点のおいしいアイリッシュブレックファーストが食べられます。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
ロケーション
客室
2.5

ハーディング ホテル クチコミ一覧(11)

asdd064さんが泊まったホテル

asdd064さんが行った観光スポット

asdd064さんが行ったレストラン

おしゃれなお店

タイ > バンコク

14時過ぎに訪れたので、店内はかなりすいていました。味は日本人好みというか、かなり食べやすかったように思います。量も多く、二人では食べきれませんでした。落ち着い... クチコミを読む

並ぶ価値有り

台湾 > 台北

現地の友達に、「1番美味しい小籠包のお店に連れてってあげる」と言われて案内されたのがここ。本当おいしい!行列が出来るだけあります。日本人観光客ばかりなので、お店... クチコミを読む

asdd064さんが行ったショッピング スポット

アジア旅行といえば

台湾 > 台北

これぞアジアという雰囲気です。観光地化していて少し物足りない感じもありますが、このくらい清潔感があるほうが私は安心できます。夜市でのおすすめは、やはり臭豆腐!1... クチコミを読む

asdd064さんが利用した交通機関・関連施設

ハーディング ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング