Jumeirah Emirates Towers Dubai Jumeirah Emirates Towers Dubai

ドバイ

3.78 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

機能的な快適ホテル☆エミレーツタワーズ

4.5 旅行時期:2011/07 (約13年前)
メブ

女性/ドバイのクチコミ:1件

HISのホテル予約サイトから予約をしました。
観光+買い物目的の寝るだけの部屋として考えていたので、
想像以上の快適さに、けっこうくつろいでしまいました。

~空港からのアクセス~
ドバイ空港 :タクシーで15分~20分くらいかと思われます。
アブダビ空港:エティハド航空利用ならば、エティハドオフィスまで航空会社のシャトルバスが走っています。エティハドオフィスが入っているチェルシータワーからはタクシーで約5分,10DHくらいです。

~建物~
ツインタワーの片側がホテルです。
新しい建物なので、内装もきれいです。
館内WIFIでどこでもインターネット接続が可能です。

~客室~
部屋:一般の客室でもかなりの広さがあります。窓側には3m近い大きなソファーが置かれ、デスク周りやクローゼットはビジネスマンが多いからかかなり機能的で使いやすいつくりになっています。
バストイレ:バスタブ付です。トイレの横にはビデがありました。バスマットはシャワーブース前とバスタブ前に敷いてくれ、これがかなり大きくフカフカでした。
アメニティ:シャンプー類はモルトンブラウンのもの。歯ブラシ等一通りそろっていて、すべてパッキングされています。ジョギング用のリストバンドやジョギングコースのかかれたカードストラップなども置いてくれています。
飲み物は、紅茶、インスタントコーヒー、カプチーノ、ネスプレッソマシーンもあります。ミネラルウォーターも室内に常時5本くらい置いてくれていました。
ジュメイラマークの入ったメモ帳やボールペンも使いやすく、記念にいただいて帰りました。
清掃:文句なしの清潔感で、全くホコリの気にならないホテルでした。

~朝食~
一階ロビーの右奥にあるレストランでいただきます。
ビュッフェ式で種類も豊富です。
野菜、ホットミールは少ないです。
卵料理はオープンキッチンでオーダーできます。
パンの種類は過去一番の豊富さ。
ヨーグルトも5種類ありおいしかったです。
おかゆと味噌汁もありましたが、味噌汁はあまり・・。

~ギフトショップ~
ロビーの右奥にあります。
ジュメイラマークの入ったタオルやポロシャツなどお土産にぴったりなアイテムが
そろいます。
ショパールの刺繍が入ったタオルやバスローブもありますがやはりお高め。

~周辺~
ホテルに隣接して、ショッピングモールがあります。
レストランやブティック、チョコレート店パッチやドラッグストアもありますので、
便利です。
ドバイモールにも近くタクシーで15~20DH程度で行けますが、近すぎるせいか
タクシーの運転手はあまりいい顔をしません。中には30DH払えといってくる運転手も
いました。
メトロの駅もすぐ近くに見えますが、歩くとだるい距離かもしれません。

ホテルのHP

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Jumeirah Emirates Towers Dubai クチコミ一覧(24)

メブさんが泊まったホテル

メブさんが行った観光スポット

メブさんが行ったレストラン

メブさんが行ったショッピング スポット

Jumeirah Emirates Towers Dubaiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング