パーク ショア ワイキキ ホテル Park Shore Waikiki Hotel

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.88 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりしたい人にはお勧めです。

4.0 旅行時期:2010/11 (約13年前)
meg

男性/ホノルルのクチコミ:1件

カラカウア通りのカピオラニ公園(ホノルル動物園)に面してます。
ロイヤルハワイアンセンターまで徒歩10分ほどなのでお買い物をメインに行かれる方にはお勧めしませんがビーチと公園が目の前なのでのんびりとした旅行をされる方にはお勧めします。

ホテルはカジュアルなホテルになります。
本土のホリデイインやラマダインのような感じ。
ホテル内にはオープンエアのカジュアルなカフェレストラン、スターバックス、日本食レストラン、ABCストアがあります。
ロビーにはツアーデスクやATM、5分で$1の日本語可能のパソコン有り。wi-fiはロビーエリアは無料です。
フロントなどのスタッフは英語での会話になります。
フロントには金庫があるので早い到着でもパスポートなどの貴重品を預けて遊びに行けます。
駐車場はバレーパーキングで一泊$20+チップ。

3階のプールは小さながらダイヤモンドヘッドを眺めながら持込のビールを飲めます。

お部屋は今年改装したので壁やカーペットやテレビなどが新しくなってました。
そんなに広くは無いがツインはダブルベッドが2台入ってます。ラナイにはイスとテーブルがあるのでゆっくりと出来ます。
日本語チャンネルも入る薄型テレビ、冷蔵庫、一日1パックまで無料のコーヒーメーカー、アイロンセット、一日$4の金庫があります。

バスアメニティはシャンプー、コンディショナー、石鹸にボディローションと最低限です。

フロントで栓抜きと荷造り用のテープを借りようとしたら無いと断られてしまうサービスの有り様でしたがハウスクリーニングのおばちゃんにチップを渡してお願いしたら全て用意をしてもらいました!

ここの一番は眺めです!
オーシャンビューで予約をしましたが5階ですが他のホテルではオーシャンフロントの部屋がこのカテゴリーのようです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
オーシャンビューで1部屋12,000円はお得です
サービス
2.5
期待はしないでお泊まりください
バスルーム
2.0
壁紙は交換してたがはバスタブが古くかった。
ロケーション
ビーチが目の前です
客室
今年部屋の塗装とカーペットを交換したので清潔でした

パーク ショア ワイキキ ホテル クチコミ一覧(52)

megさんが泊まったホテル

megさんが行った観光スポット

megさんが行ったレストラン

megさんが利用した交通機関・関連施設

パーク ショア ワイキキ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング