Paulaner am Dom Wirtshaus und Hotel Paulaner am Dom Wirtshaus und Hotel
ホテルランク
?
フランクフルト
このホテルのプラン予約・料金比較
Paulaner am Dom Wirtshaus und Hotelのクチコミ
クチコミを投稿するhisadogさん(男性)
男性/フランクフルトのクチコミ:2件
ミュンヘンの醸造所ポーラナー直営のホテルです。1階にレストランがあってフランケン地方の料理が提供されるようです。大聖堂の裏手にありながら大変静かです。小さいホテルが持つ温かみがあり個人的には好きなホテルです。朝食のビュッフェも必要十分です。特に、白ソーセージが食べられたことが嬉しい誤算でした。今まで泊まった中で白ソーセージが出てきたところはなかったので。ただし、部屋にエアコンはなく縦型の扇風機が置かれていました。暑い日でしたがエアコンはなくても過ごせたので、西側に大聖堂があり日陰になっているのが功を奏しているのだと思います。レーマー広場に近く夜遅くても安心して散歩ができるホテルです。
駅から徒歩15分ぐらいの位置にある。旧市街から大通りを1本越えた中にあるホテル。階段室に自由に使える水ボトルが備えられていて好きなだけ水がくめたのが嬉しかった。... (クチコミを読む)
2.0
Air ASIAの座席はリクライニングしないのをご存じですか。短い距離なら問題ないとは思いますが、長距離だとつらいですね。http://4travel.jp/t... (クチコミを読む)
プランを検索しています…