旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ススン Hotel Susung

ホテルランク ? ホテル予約サイト各社から提供された情報の平均値をフォートラベル独自の評価として表示しております。
大邱

みんなの満足度 ? 実際に宿泊されたトラベラーのクチコミ評価をもとに、クチコミ総合評価として表示しております。
3.34 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

滞在人数に合わせて選べる部屋が豊富なリラックス出来るホテル

4.0 旅行時期:2026/09 (約1ヶ月前)
midoris

女性/大邱のクチコミ:1件

慶州から大邱市内観光の後、宿泊いたしました。
本館と新館がある大きなスパリゾートホテルです。宿泊するのでしたら、新館が絶対に良いかと思います。新館の5階には大浴場が備えられていますが、宿泊客も1万ウオン必要です。
利用しようと思いましたが、部屋のテレビが付かない、トイレの水が止まらないなどの不都合が重なり、時間がなくなってしまいました。
ただ、スタッフの対応はそれぞれ、専門家を呼んでいただけたにも拘わらず、かなり迅速でした。古いので仕方ないのかなと思いました。
立地は市内からは離れますが、丘をくだって、湖まで来ると絶好の散歩コースとなります。
朝早くから、観光客、地元の方々が気持ちよさそうに風景を楽しまれながら、時間を過ごしています。時間を気にせず、ゆっくり出来たらと思いました。

本館から新館を望む

新館入り口

広いトリプルルーム、三人分のスーツケースも十分広げられます。

右手のシャワーの下から、お湯がそのまま、洗面台下まで流れます

利用目的
本館、山側、トリプルスタンダードルーム
コストパフォーマンス
平均のとれたホテル
サービス
スタッフの応対自体はとてもよかった
バスルーム
シャワーのお湯がそのまま、洗面台の方に流れてしまうのが問題
ロケーション
小高い丘の上にあるので、出かけるには少々不便
客室
広々していますが、全体に古さを感じる

ホテル ススン クチコミ一覧(2)

midorisさんが泊まったホテル

midorisさんが行った観光スポット

midorisさんが行ったレストラン

ホテル ススンのプラン予約・料金比較

チェックイン
~
チェックアウト
泊
部屋数 ? 予約する部屋数を設定できます。
室
1部屋あたりの人数
大人 名 子ども 名

プランを検索しています…

ローディング