ホテル タージ イン Hotel Taj Inn
?
アグラ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル タージ インのクチコミ
クチコミを投稿するateruiさん(男性)
男性/アグラのクチコミ:1件
メトロの駅の近くにあって 街中でもあり いいところにある
でも 歩道が石畳がバランバランで下向いて歩かないと危ないし 道を渡るのも大変
街が砂埃で大変
部屋は窓のない中部屋で眺められないので残念 ジャイプールのホテルと比べると 1/3
の狭さで残念
シャワーは圧は湯圧は問題なし 温度も問題なし 流れ落ちたお湯が トイレの前で溜まって
歩くのも大変で いちいちシャワーするたびに 足ふきで拭くようで 大変
テレビは問題なく見られた
エアコンもバッチリ
食事は最上階で眺めがよくて メトロの軌道も見られて最高
食事も例のごとくカレーでも美味しく食べられた
レストランの職員も感じいい
ただ 切ってあるパンに蠅が群がっていたのに 平気な顔していたので これがインドの現実なんだなと思った 勿論 焼いて食べた
泊まった部屋が二階で四階がレストランで で階段で上がったからわかったことで
三階は全室工事中で 廊下にも資材が置かれていて外の歩道を歩く感じでとんでもない状態だった 当然階段にも 砂埃が沢山積もっていて厭な感じだった
行く前にわかっていることなのに なんの知らせもないのも残念だった。
「愛と死」 「友情」 「その妹」 「棘まで美し」 「真理先生」「馬鹿一」などなど小説や戯曲 或いは 野菜などの画 や 書 を精力的に発表した白樺派の代表者の 武... (クチコミを読む)
飯坂温泉駅から直ぐに温泉街で宿やお店や共同浴場もありすばらしい駅前は更地もあり新しい建物に変わってきている印象がある共同浴場はよく整備され素晴らしいお湯の温度が... (クチコミを読む)
お勧めは ショートケーキ 迚も上品で美味しかったです下で買い物した人には 上で何か頼むと コーヒーが無料で 飲めますこれは 下で買い物して 上で何か飲食する人で... (クチコミを読む)
ランチバイキングは平日900元で品物品数はまずまずだと思う天井が高くてエアコンも効いてるしテーブルも椅子も難なし時間は始まりから最後までいても追加料金の請求もな... (クチコミを読む)
プランを検索しています…