旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イビス ロンドン アールズ コート ホテル Ibis London Earls Court Hotel

ロンドン

4.15 クチコミを見る(130件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メルキュールロンドンアールズコートでありイビスロンドンアールズコートでもある。

4.5 旅行時期:2026/04 (約4ヶ月前)
H"(エッジ)

男性/ロンドンのクチコミ:56件

アコーグループでも近年見かけるようになった「コンボ ホテル」の形態で、同じ建物内に2つのブランドが並存しているホテルだ。全508室のうち、メルキュールが282室、イビスが226室という構成なので、メルキュールロンドンアールズコートであり、同時にイビスロンドンアールズコートでもあるというわけだ。いつからこの形態での営業となったのか私は分からないが、わりと最近のことではないだろうか。
スーペリアルーム(素泊まり):キングサイズのベッド1台、バスタブ、シティビュー
all accor+ voyager - 客室の空き状況保証
現地通貨148.00ポンド、日本円換算33,387円
(換算レート225.588円+Masterカード海外利用事務手数料1,170円[内消費税2円])。
これはチェックアウト時の請求で、別途チェックイン当日に
現地通貨3.19ポンド、日本円換算722円
(換算レート226.333円+Masterカード海外利用事務手数料25円[内消費税106円])
の請求があったが、内容は覚えていない。

ホテル名称はメルキュールの方が大きく出ていた。

イマドキなホテルフロントカウンター。

ちょっとしたウェルカムアメニティが置かれていると嬉しい。

メルキュール基準なのでイビスより少し良い。

バスルームはありがたかった。

Cityビュー。

軽いフードとドリンクが置かれていた。お姉さんも親切で好印象。

此処が1番メルキュールらしさを感じた。

良い雰囲気だった。

ホテルの施設は共用なのでどちらに宿泊していても利用出来る。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアルーム:キングサイズのベッド1台、バスタブ、シティビュー 830号室
コストパフォーマンス
世界最弱の通貨となってしまた空前の円安なので日本円換算すると、驚き 桃の木 山椒の木で、コスパなんて言ってられない有様。もう諦めるしかない。
サービス
チェックインカウンターはもとより、ウェルカムドリンクバウチャー利用時も丁重に案内までしてもらった。ウェルカムアメニティも部屋に置かれていた。
バスルーム
湯温、湯量、その他特に問題は無かった。
ロケーション
公共交通機関が使い易く私の滞在目的にハマっていた好立地。
客室
メルキュールらしくセーフティボックスやネスプレッソマシンが備え付けられていた。

イビス ロンドン アールズ コート ホテル クチコミ一覧(130)

H"(エッジ)さんが泊まったホテル

H"(エッジ)さんが行った観光スポット

H"(エッジ)さんが行ったレストラン

H"(エッジ)さんが行ったショッピング スポット

H"(エッジ)さんが利用した交通機関・関連施設

イビス ロンドン アールズ コート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング