旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リトル ホイアン ア ブティック ホテル&スパ Little Hoi An . A Boutique Hotel & Spa

ホイアン

3.58 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リバービューのはずが…

3.5 旅行時期:2026/04 (約4ヶ月前)
マイラー

非公開/ホイアンのクチコミ:1件

■予約はHotels. comから
■予約プラン:スイート リバービュー(36㎡)
 朝食付き
■宿泊費 :28,044円(2泊税込)

初めてのホイアンで2泊しました。
■良かった点
清潔に保たれた客室、ベッドも寝やすかった。
小さいホテルですが朝食ブッフェが充実しています。
スタッフはフレンドリー。 旧市街地が近く歩いて周れますが、無料のレンタサイクルが使えるのでより便利。
アンバンビーチへの無料シャトルバスあり。 (ホテル発9:15、ビーチ発13:30) 提携しているDECK HOUSEというビーチレストランでのんびりできる。
■悪かった点 リバービューでの予約だったが、泊まった204号室の前にだけ大きな木が茂っていて景色が見えない。これは大きなマイナス。いくら部屋がリバー側だからと言って、これではプラン条件に反していると思う。
■リバービューを予約する際は204号室以外の部屋をリクエストすれば快適な滞在ができると思います。

• ホテル写真

バスルーム
バスタブはありません
ロケーション
客室

リトル ホイアン ア ブティック ホテル&スパ クチコミ一覧(22)

マイラーさんが泊まったホテル

マイラーさんが行った観光スポット

マイラーさんが行ったレストラン

マイラーさんが行ったショッピング スポット

マイラーさんが利用した交通機関・関連施設

リトル ホイアン ア ブティック ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング