旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シーザー パーク ホテル 台北 Caesar Park Hotel Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

4.53 クチコミを見る(458件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通・買い物・食事すべてが便利な ★ シーザーパークホテル台北

4.0 旅行時期:2025/07 (約6ヶ月前)
ヨッサン

男性/台北のクチコミ:39件

★立地・交通アクセス
台北車站の真正面に建ち、駅前の大型ホテルとしてコスモスホテルと双璧をなす。
地下街からホテルへのアクセスは最短では階段を経由することになるが、スーツケースがある場合は少し遠回りになるがM8出口のエスカレータで一旦地上に出るのがよいかと思う。
新光三越前の歩道には地下街に通じるエレベーターがあるが、いつも長蛇の列ができている。
ホテル前には東方面行きのバス停がいくつかあり、多少時間はかかるがバスは車窓見学ができ地下鉄より楽しめる。

★ホテルの施設
珍しい施設としては屋上庭園がある。エレベーターで最上階まで行き、そこからさらに階段を利用する。台北車站を上から眺められる。
館内2ヶ所にウォーターサーバーがあり。

★客室
以前はヒルトンブランドのホテルだったらしく、客室は十分な広さがある。
アサインされたのは隣接するビルに面した部屋だったが眺望の閉塞感はなく、台北車站も眺められた。
室内にあるテーブルで、ホテル近くで入手した台湾B級グルメを楽しむことができる。

★水回り
洗面台は広く、持ち込んだグッズを楽に広げられる。
海外では貴重なウォシュレットあり。

★周辺での買い物・食事
ホテルのエレベーターでそのまま地下まで行くと飲食店街があり、さらに台北車站まで足を延ばせば、選択に迷うほどのあらゆる種類のレストランがある。メニューの値段も日本国内と同等レベルで、ハワイなどよりはるかに安い気がした。
コンビニは周辺にいくつかあるが、ホテル西側出口からすぐ南側のファミマが便利。
新光三越の地下にはスーパーあり。

★まとめ
多少老朽化しているが、十分満足できた。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シーザー パーク ホテル 台北 クチコミ一覧(458)

ヨッサンさんが泊まったホテル

ヨッサンさんが行った観光スポット

ヨッサンさんが行ったレストラン

ヨッサンさんが行ったショッピング スポット

ヨッサンさんが利用した交通機関・関連施設

シーザー パーク ホテル 台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング