旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン フランクフルト エアポート ホテル アンド カンファレンス センター Sheraton Frankfurt Airport Hotel and Conference Center

フランクフルト

3.95 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港直結なので大変便利でした。

4.5 旅行時期:2025/08 (約4ヶ月前)
お気楽主婦

女性/フランクフルトのクチコミ:2件

シェラトン標準のホテルで、安心して宿泊できました。一人で泊まったので割高なのは仕方ありません。空港直結で大変便利なことと、部屋も広いので、値段は相応のものと感じました。ヨーロッパ内での移動途中に利用しました。宿泊後、ルフトハンザバスを利用したので、ホテルからルフトハンザバスの乗り場が近く良かったです。

とても広く、スーツケースを広げても十分な広さでした。

標準的な仕様でしょうか?

ホテルロビーに隣接してレストランがありました。

部屋の窓から離発着する航空機が見えました。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
相応の価格だと思いました。
サービス
チェックイン時は待ち時間が多かったです。
バスルーム
広くてとても清潔でした。
ロケーション
空港ターミナルビルに直結しているので、早いフライト遅いフライトの時に便利です。
客室
広くて快適でした。

シェラトン フランクフルト エアポート ホテル アンド カンファレンス センター クチコミ一覧(59)

お気楽主婦さんが泊まったホテル

お気楽主婦さんが行った観光スポット

お気楽主婦さんが行ったレストラン

お気楽主婦さんが行ったショッピング スポット

お気楽主婦さんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン フランクフルト エアポート ホテル アンド カンファレンス センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング