ホテル ルゼ Hotel Ruze
?
チェスキー・クルムロフ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ルゼのクチコミ
クチコミを投稿するMame Fさん(女性)
女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件
ザルツブルクからFlixバスで到着し、スーツケースを持っていたので、石畳をゴロゴロ引っ張って歩くのはとても大変だったが、このホテルルゼは、バスターミナルから丘を少し登って、下って、旧市街地の入り口を入ってすぐなので助かった。
お城などへの観光は、徒歩で簡単に行けた。
部屋は一番安いカテゴリーだったので、狭くて、スーツケースを広げるのもギリギリだった。
また、調度品が古くて(アンティークと言うよりは単に古い)あまり高級感はなかった。ベッドは立派で寝やすかった。テレビ、お茶セット、冷蔵庫はあった。
宿泊は7月末で、クーラーは無かったが、涼しかったので問題無かった。
バスルームは綺麗で広々としていた。バスタブはおしゃれだけれど、扉もカーテンも何もないので、シャワーを浴びると周りが水浸しになった。一泊だったので問題なかったが。
朝食は、種類が多く、レストランの雰囲気もとても良くて満足した。
夜の散歩が楽しく、また、朝、目の前の公園からの景色がとても綺麗で、泊まって良かったと思いました。
京都駅から徒歩5分でした。真夏の暑い中だったので、近くで助かりました。部屋は綺麗だけど、エアコンが調整しにくくて、ちょっと寝にくかったです。(微風にしてもけっこ... (クチコミを読む)
友達と2人で行きました。二種類取って、シェアしました。1つ目は、牛肉3種類盛りフォー+フレッシュサラダ+緑豆のチェー990円に、ベトナム前菜3点セット390円+... (クチコミを読む)
フィリピンやセブ島のお土産がなんでもありました。ドライマンゴー、ドライマンゴーチョコ、ココナッツオイル製品、小物などなど。親戚の子にTシャツを買いたかったけど、... (クチコミを読む)
マドリード王宮近くのホテルからタクシーで15分ほどで、12ユーロほどかかりました。まず、セキュリティチェックを受けてから構内で待ちます。カフェやお土産屋がありま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…