旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ノボテル バリ ングラ ライ エアポート Novotel Bali Ngurah Rai Airport

南部リゾートエリア(バリ島)

3.43 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港からすぐ!前泊・後泊に便利なホテル

3.5 旅行時期:2024/08 (約1年前)
りぞねこ

女性/バリ島のクチコミ:5件

良い点

・立地が良い。
デンパサール空港内にあるので、到着が夜遅い場合や、翌日朝早くのフライトになる場合はとても便利。到着時は駐車場などを歩くため5分ほどかかりますが、出発時はホテルロビー奥にある扉から国際線出発エリアに直結しているので急いでいる場合も便利です。
・清潔な客室。
比較的新しいホテルなので、客室は清潔でベッドの寝心地も良いです。バスタブのある客室はスイートカテゴリのみで、他の客室カテゴリだとシャワーのみです。バスタブが欲しい場合はスイートを予約しましょう。
・24時間営業のバーあり。
空港ホテルだけあってフロントだけでなく、ロビー階にあるバーも24時間営業です。 朝早い出発で朝食が食べられない場合でも、朝食ボックスを部屋まで届けてもらえます。
・プール、スパあり。
プールやスパもあるので、通常のホテルステイのような楽しみ方もできます。
・ラウンジ特典のつく客室もあり。
私たちは利用していませんが、エグゼクティブルームやスイート宿泊者は専用ラウンジが利用できます。ホテルでの滞在時間が長い場合は利用価値がありそうです。

良くない点

・客室によってはロビーから遠い。
ホテル内が広く客室数が多いため、場所によってはロビーからかなり歩きます。 廊下が絨毯敷きでスーツケースが転がしづらいので、遠いのが嫌という場合はロビーやエレベーターに近い客室をリクエストすると良いと思います。
・同じ客室カテゴリでも眺望は異なる。
同じ客室カテゴリでも、場所によってお部屋からの眺望はかなり違います。 滑走路ビューやプールビュー、壁ビューのお部屋もあるので、こちらも拘りがある場合は事前リクエストがベターです。
・1部屋に宿泊できるのは3名まで。
どの客室カテゴリでも、1部屋に宿泊できるのは(大人子供含めて)3名までです。 4名以上の場合は2部屋以上予約する必要があります。コネクティングはリクエストベースで可能です。
・客室設備に不備があることも。
私たちが宿泊した客室はシャワーを出すと周辺に水が飛び散ったり、冷蔵庫が冷えなかったり、セーフティボックスが利用できなかったりといろいろな不備がありました。できれば荷物を広げる前に設備を一通り確認することをオススメします。
・朝食は美味しくない。
メインレストランは、夕食はきちんと美味しいものが食べられるのですが、朝食は基本的に美味しくないです。朝早く出発して別のレストランで朝食を食べるという選択肢も考慮したほうが良さそうです。空港周辺にはそれなりにお店はありますし、車を使えばそれこそ選択肢は無限大です。

ロビー

• ホテル写真

朝食ブッフェ

ノボテル バリ ングラ ライ エアポート クチコミ一覧(13)

りぞねこさんが泊まったホテル

りぞねこさんが行った観光スポット

りぞねこさんが行ったレストラン

りぞねこさんが利用した交通機関・関連施設

ノボテル バリ ングラ ライ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング