旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン ヨハネスブルグ エアポート バイ IHG Holiday Inn Johannesburg Airport By IHG

ヨハネスブルグ

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょっと遠いですがコスパ抜群です

4.0 旅行時期:2025/04 (約9ヶ月前)
パパさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:2件

エアポートホテルと謳っていますが、空港ターミナルからは8kmほどと離れています。ただ無料のシャトルがあり、定時運行なので、わざわざ電話をして呼び出す手間はありません。
 シャトルの乗り場は、国際線の出口を出て、正面にインターコンチが見えるので、その左の通路を進むと、屋根付きでベンチのある送迎用のロータリーがあります。団体用の貸切バスや他のホテルの送迎車もここを利用しています。時刻表は乗り場に掲示があり、1時間に1本程度でした。ホテル発も定時制で、こちらは出発ロビー前に着けてくれます。
 シャトルはハイエースタイプのワンボックスで、大きな荷物は牽引しているトローリーに積込みます。待合室で待っているとホテル名の看板を持ったドライバーが迎えに来てくれました。また、乗車時にはペットのお水のサービスあり。約20分ぐらいで到着しました。
 立地は郊外の大きな国道沿いで、大きなお店やカーディーラーなどが多いエリアです。直ぐ側にスーパーやマックがありますが、お世辞にも治安の良い感じはしませんでした。ホテル内にレストランがあり、スナックの自販機があります。
 ホテル自体は相当古そうでしたが、カーペットや水周りなどリノベ済でとてもキレイにメンテされていました。また、バスタブとシャワーブースが別々に設置されているのが便利でした。
 アメニティはお水、コーヒーセットなどしっかりあり、バスアメニティにダブのポンプ式のものが備え付けられていてほっこりしました。
 空港からすぐの場所にインターコンチとシティーロッジがありますので、予算が合えば徒歩で行けるこちらに即決ですが、かなり強気の値段設定ですので。。。

充電はUSBかBFタイプで

バスルーム
ロケーション
2.0
客室

ホリデイ イン ヨハネスブルグ エアポート バイ IHG クチコミ一覧(7)

パパさんさんが泊まったホテル

パパさんさんが行った観光スポット

パパさんさんが行ったレストラン

パパさんさんが行ったショッピング スポット

パパさんさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン ヨハネスブルグ エアポート バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング