旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル オラニエン ヴィースバーデン Hotel Oranien Wiesbaden

ヴィースバーデン

3.32 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅からは穏やかに上がる道を歩きますので、荷物が有ると大変かもしれません

4.0 旅行時期:2024/07 (約1年前)
rinnmama

女性/ヴィースバーデンのクチコミ:9件

今回の旅では温泉へ入るのを楽しみに計画したので、最後はヴィ―スバーデンと決めたのですが、18日間の歩き通しの一人旅で、脚を痛めててしまい結局、この地でも温泉は断念。

その代わりに当ホテルはシングルルームの予約でしたが、レセプションでダメもとで、脚を痛めてリラックスしたいのでと「バスタブ付」の部屋を希望しましたら、優しく疲れが取れます様にと、希望を叶えて下さったばかりか、ダブルルームの広い部屋に変更してくださいました。

どなたもフレンドリーな対応をして下さったので、気持ち良い滞在が出来ました。

更に、チェックアウトの際には、別料金の税金が値上がっていたみたいですが、予約票3ユーロ表示を見て、旧料金で清算して下さって、良心的だと思いました。
これは、あくまでも特例だと思いますので、ご了承下さい。

私は本館(旧館)に宿泊しましたが趣のある建物で、宿泊者とも数名とお会いしただけで、落ち着いたホテルでリラックス出来ました。

緒食付きでしたので、疲れて歩きたくなかった最終日ホテルチョイスは、大正解でした。
朝食も品数が有り果物有ったので、嬉しかったです。

飲み物はジュース類以外、オーダーを聞きに来てくださったので、紅茶をお願いしましたら、ポットで持って来て下さったので、ノンビリお茶出来ました。

ホテルからカジノ・マルクト教会など行く道沿いに、カフェ・専門店など有りました。

駅から荷物を転がして緩やかな坂道を上がって行くのですが、大変だと思う場合はタクシー利用となると思います。

「ご参考までの宿泊代」136ユーロ×178.478=24、273円(この時期最高の円安でした)
朝食付き。別途3ユーロの税金。

ダブルルームに変更して頂けました

バスタブ・洗面所・部屋のソファーなど

廊下には昔のヴィ―スバーデンの風景写真が飾られていました

ホテルの入り口・本館。

食事2皿目

食事1皿目

バーカウンターも有りました

食堂・カフェテリア

ホテルからこの道を下って行くと教会・カジノなど有る地区へ

途中のカフェ・お値打ち値段。他にもショップが並んでいます

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル オラニエン ヴィースバーデン クチコミ一覧(4)

rinnmamaさんが泊まったホテル

rinnmamaさんが行った観光スポット

rinnmamaさんが行ったレストラン

rinnmamaさんが行ったショッピング スポット

rinnmamaさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル オラニエン ヴィースバーデンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング