旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Grand Park Hotel Rovinj by Maistra Collection Grand Park Hotel Rovinj by Maistra Collection

ロヴィニ

3.34 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

5☆だけど旧市街まで徒歩20分かかるリゾートホテル

4.5 旅行時期:2024/03 (約2年前)
ニコニコ

女性/ロヴィニのクチコミ:1件

旧市街中心にある同グループの4☆のホテルを予約していましたが工事の遅れがあり、市街からはずれたこちらのホテルに変更して欲しいメールが来て、仕方なく変更しました。
ロヴィニ唯一の5星ホテルというのは魅力的ですが、中心部まで徒歩20分はかかります。

ポレチュから到着のバス停からホテルまで歩ける距離ではないので、送迎を頼んでおきました。

リゾートホテルあるあるの正面に海の見える細長いホテルの為、お部屋によっては入口から相当歩かされます。
客室内はいたって普通ですが、朝焼け、夕焼けはもちろん、ライトアップされ刻々と変化していく旧市街の美しい様子を3回も見ることが出来たのは、忘れられない想い出となりました。

朝食はさすが5星だけあって、種類も多く美味しいです。卵料理は何でもオーダー出来ます。3泊したので顔なじみとなったスタッフに今日の卵ははどうする?って聞かれたり、フレンドリーなスタッフが多くてホテルライフも楽しめました。

思いがけずこのホテルになりましたが、日の沈む海辺や暮れ行く旧市街を堪能できるので、旧市街まで散歩がてら余裕で歩ける方には絶対お勧めのホテルです。

お部屋のベランダから暮れ行く旧市街の眺望

外観・ロビー他

• ホテル写真

使いにくいバスタブ

レストランからの眺望 他

1日目朝食 牡蛎がありました

2日目朝食 エッグベネディクト・ボイルドエッグをオーダー

3日目朝食 フレンチトースト・オムレツをオーダー

ベランダから見る沈みゆく太陽

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Grand Park Hotel Rovinj by Maistra Collection クチコミ一覧(3)

ニコニコさんが泊まったホテル

ニコニコさんが行った観光スポット

ニコニコさんが行ったレストラン

ニコニコさんが行ったショッピング スポット

ニコニコさんが利用した交通機関・関連施設

Grand Park Hotel Rovinj by Maistra Collectionのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング