ホテル グルデク Hotel Grodek
?
クラクフ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル グルデクのクチコミ
クチコミを投稿するダッチ君さん(男性)
男性/クラクフのクチコミ:13件
クラクフ滞在で旧市街に泊まりたくて利用しました。最初はちょっと場所が分かりづらいかも知れませんが、Googleマップで辿り着けました。空港から鉄道で来た場合はクラクフ中央駅からスーツケースを転がすと20分掛かるでしょう。旧市街を通らず公園脇の道を進めば手ぶらなら10分強かな。公園脇の歩道は舗装されているからスーツケースを転がしやすいです。部屋は小綺麗で掃除も行き届いています。
本来、4泊でしたが、フランクフルト空港でストライキがあり、クラクフを出れなくなった際に延泊の手配をしてくれたのが、コンラッドさんという日本語が堪能なスタッフでした。彼が居てくれてマジで助かりました。新たな搭乗券のプリントアウトもしてくれました。また旅行会社手配の料金よりも直接料金の方が4000円/1泊、安くて驚きました。予定を詰め込んで観光するも良し、ゆっくり過ごすも良しの快適なホテルだと思います。
山崎駅から徒歩10分、サントリーの人気ウイスキー、山崎の蒸溜所です。近年のジャパニーズウイスキーのブームで蒸溜所見学の予約はかなり取りづらいです。原酒のテイステ... (クチコミを読む)
朝10時くらいにはオレンジ色の屋根の露天がいくつも並んだマーケットがオープンします。色とりどりの果物や野菜がいっぱい売られています。イチゴやブルーベリーが量り売... (クチコミを読む)
プランを検索しています…