旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ラマダ プラザ バイ ウィンダム イスタンブール アタコイ Ramada Plaza by Wyndham Istanbul Atakoy

イスタンブール

3.24 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

きれい、広い、便利

4.0 旅行時期:2024/11 (約1年前)
ぴこぴこ丸

女性/イスタンブールのクチコミ:1件

トルコ航空のストップオーバーで一泊しました。ラマダらしく高級感のあるホテルです。
チェックインの後、ベルボーイが荷物を運んで室内の説明をしてくれました。
お部屋は広くて機能的、小さなソファとテーブル、冷蔵庫にミニバーあり。無料のミネラルウォーターとスリッパもありました。ただしお風呂はシャワーのみでバスタブはありません。

都心からは地下鉄で20分位のバクロキョイという駅が最寄りです。郊外のベッドタウンですがなかなかの賑わい。駅前には商店街があり、少し離れた所に大きなモールが2棟、その並びにこのホテルがあります。
東京でいえば二子玉川か立川みたいな感じで、モールのテナントや客層からは裕福そうな印象を受けました。モールにはスイスのスーパー「ミグロ」も入っていました。
モールからホテルへ渡る道は信号がなく、車がびゅんびゅん来るので少し危なかったです。

夕食は町に出て地元の食堂に入り、地元で有名な焼き菓子なども買ってみました。都心とはまた違ったイスタンブールが味わえて楽しかったです。

翌日は早朝5時位の空港行きのバスに乗りました。ホテルからバス停まで約1キロ位あり、歩くかタクシーになります。周辺には他にもホテルがあるようで、早朝にも関わらずけっこう大勢の旅行者がバス停に集まってきていました。空港までは1時間半と聞いていたけれど、実際には1時間もかからなかったと思います。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ラマダ プラザ バイ ウィンダム イスタンブール アタコイ クチコミ一覧(1)

ぴこぴこ丸さんが泊まったホテル

ぴこぴこ丸さんが行った観光スポット

ぴこぴこ丸さんが行ったレストラン

ぴこぴこ丸さんが行ったショッピング スポット

絶対の信頼

台湾 > 台北

あまり知られて欲しくはないけど、ついお薦めしたくなってしまう台湾茶の老舗茶舗。問屋業態なのだと思いますが、個人でも良いお茶を廉価で買うことができます。台湾清茶(... クチコミを読む

屋上とトイレ

フランス > パリ

ギャラリーラファイエットの屋上がリニューアルされたと聞いて行ってみました。7階建位のデパートですが周りの建物よりは少し高いので、パリの景色が360度見渡せました... クチコミを読む

ぴこぴこ丸さんが利用した交通機関・関連施設

ラマダ プラザ バイ ウィンダム イスタンブール アタコイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング