フォー ポインツ フレックス バイ シェラトン ロンドン ショーディッチ イースト Four Points Flex by Sheraton London Shoreditch East
ホテルランク
?
ロンドン
このホテルのプラン予約・料金比較
フォー ポインツ フレックス バイ シェラトン ロンドン ショーディッチ イーストのクチコミ
クチコミを投稿する母さんさん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:1件
3泊、57755円で予約しました。
円安で、とにかく物価が高かったので価格重視でホテルを選びました。
部屋はスーツケースを広げるのがやっとなくらい狭かったですが 清潔で、スタッフの方もフレンドリーで良かったです。
地下鉄ベスナル グリーン駅やバス停からも近く、市内中心部へはバスも電車も30分くらいです。
徒歩20分の所に有名なベーグル屋があり、お散歩がてらの買い物に丁度良かったです。
街中は、昼間歩くのは危険な感じはしませんでした。落書きやごみも許容範囲内です。
真夏の旅行だったので、エアコンがある事とグランプラスまで近いのにリーズナブルだったので予約しました。しかし、暑さのせいか、部屋が下水の匂いがして残念でした。お部... (クチコミを読む)
高校の卒業祝いの旅行だったので、娘の希望でロイヤル・ゲスト・ルームに宿泊しました。お部屋はプリンセスの絵がたくさん飾ってあり、ランプ型の蛇口や、ベッドのへッドボ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…